понедельник, 6 января 2014 г.

Мои первые акварели

Год назад как я познакомилась с акварелью, и теперь после уроков по цветоведению и акварельным фантазиям Марины на сд  ушла в акварельный заплыв. Мои первые работы.

10 комментариев:

  1. Замечательные акварельки.Очень понравились подсолнухи(это же подсолнухи?).Оля ,а почему ты свои рисунки не вставляешь сразу в пост. Так гораздо удобней смотреть,а то я не сразу нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за внимание. Я только сегодня осилила оформление УУУУХХХХ !!!! блога и еще не совсем хорошо ориентируюсь. Почему то картинку не могу вставить, надо еще внимательно все просмотреть.

      Удалить
  2. Оля, цвет, свет - все сплошной восторг, очень нравится) С картинками все довольно просто. Ты можешь прямо этот пост нажать "изменить" и туда добавить все картинки, что хотела (иконка "вставить изображение", дает возможность выбрать с компьютера или по url, если ты куда-то уже выложила в интернете). Если не получится, поможем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я надеюсь на помощь. Мне прийдется учиться не только рисовать, но и учиться как все настроить. Посмотрела твою страничку, очень понравилась и , к тому же, еще ЖЖ !. Я тоже так хочу ! Так много хочу, что не знаю за что хвататься. Получила от Марины первый МК и не могу оторваться, так много интересного материала !

      Удалить
  3. Отличные акварели! Просто загляденье! Очень понравился виноград. Так и хочется взять его в руки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо ! У меня была вся неделя "виноградная". Пора, наверное, уже переходить на другие фрукты.

      Удалить
  4. Очень понравились подсолнухи и виноград!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо. Если честно, то мне самой тоже нравятся подсолнухи. Тем более в такую дождливую зиму. Дождь льет, тепло как весной. Или попробовать снег рисовать, может похоладает ?

      Удалить
  5. Огромное вам спасибо за добрые слова ! Они придают мне сил и я рада общению со всеми !

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, ничего себе первые работы по акварели! Вот это я понимаю!

    ОтветитьУдалить